當前位置:
首頁
> 教育動態 > 縣市信息
溫嶺市五部門聯合組織“便民政策宣傳進農村”活動 發布日期:2019-11-22 來源: 溫嶺市教育局 字體:[ ]

為認真落實省委、省政府深化“最多跑一次”改革決策部署,進一步加強為民服務理念,增強為民服務意識,圍繞群眾關注的熱點問題,溫嶺市行政服務中心將服務下沉到農村。

11月19日晚上,該市行政服務中心教育窗口會同人力社保、公安、文廣旅體(新聞出版)、稅務4個部門窗口到新河鎮腰塘新村文化廣場開展政策審批宣傳活動,進村給廣大村民解讀審批政策,直接把辦公地點從政務大廳搬進村居,實現服務群眾零距離。

活動通過發放辦事指南和便民服務卡、擺放政策宣傳欄等形式向廣大村民宣傳國家政策,解讀辦事流程。工作人員針對村民比較關心的培訓機構學生輔導、上學政策、社保辦理、戶籍管理、稅務政策等問題進行了現場講解。

此次活動共接待群眾200余人次,發放宣傳資料和辦事指南500余份,貼心周到的服務得到廣大村民的一致稱贊。




分享到