當前位置:
首頁 > 工會安全體藝
臺州市教育局榮獲臺州市首屆市直機關全民運動會羽毛球比賽冠軍 發布日期:2019-10-31 來源: 臺州教育工會 臺州體育 字體:[ ]

金秋十月,在這充滿豐收的季節,臺州市首屆市直機關全民健身運動會羽毛球比賽進行了為期3日的比拼,最終在健豪羽毛球館圓滿落幕。



如今,羽毛球作為一項擁有廣泛群眾基礎的運動,也吸引了眾多市直機關職員前來參賽,賽場上充滿了歡樂和諧、頑強拼搏的氣氛。高遠球對拉、前后場吊球,不時贏得觀眾們的掌聲和喝彩聲。經過為期3天的激烈角逐,市教育局、供電公司、市衛健委代表隊分別獲得混合團體賽第一、二、三名。男單和女單冠軍分別由臺州電信的劉健和教育局的朱雪紅獲得。由臺州市體育事業發展中心副主任呂彤,臺州市少年體校體校副校長、首屆市直機關全民健身運動會組委會辦公室主任俞葉飛為獲獎選手頒獎。


活力金秋,羽心飛揚!通過活動,為市直機關廣大羽毛球愛好者提供了切磋球技和相互交流的平臺,有效推動了市直機關羽毛球運動的普及和發展,激發了廣大干部職工團結奮進、干事創業的激情,促進了臺州市和諧機關、活力機關建設。


分享到