當前位置:
首頁 > 人事教師發展
2019年度臺州市名師名校長名班主任工作室專項課題開展中期檢查工作 發布日期:2019-10-31 來源: 臺州市教師發展中心 字體:[ ]

為深入推進“研究型”名師工作室建設,加強名師工作室專項課題的過程管理,10月26日,2019年度臺州市名師名校長名班主任工作室專項課題中期檢查面對面匯報交流活動在臺州市黃巖第二高級中學舉行。

此次檢查對象為2019年初立項的76項市名師名校長名班主任工作室專項課題,檢查分為兩個階段,前期的第一階段是專家們對所有課題的中期研究報告進行審核評定;第二階段是專家們分五組對其中的25個課題進行面對面的抽查匯報,在詳細聽取課題負責人的研究中期匯報后,進行了現場答辯,并提出了針對性、專業性的指導意見,匯報結束后專家組還與各課題組負責人就研究中遇到的困難和問題進行了交流對話。

據了解,2019年市名師名校長名班主任工作室專項課題共立項76項,今年5月初,召開了“2019年度臺州市名師名校長名班主任工作室專項課題開題指導工作會議”,邀請了專家組對各立項課題進行開題指導;此次中期檢查是提高工作室專項課題研究質量的系列舉措之一,檢查結果將作為各課題結題的重要依據;這一批76項專項課題將在明年初結題。


分享到