當前位置:
首頁 > 監測招生考試
關于2020年浙江省普通高校招生考試的臺州市區社會考生選擇報名點的公告 發布日期:2019-10-30 來源: 臺州市教育考試院 字體:[ ]

2020年浙江省普通高校招生考試報名安排如下:報名分報名信息網上輸入和報名信息現場確認兩個階段進行。網上輸入時間為11月1日至11月10日,現場確認時間為11月14日至11月16日。具體報名辦法見《2020年浙江省普通高校招生考試報名辦法》。

臺州市區戶籍的社會考生報名點安排如下:

1.  高復生回原畢業學校報名。

擬報考公安院校、軍隊院校等有政審要求的院校、專業的考生,只能在戶籍所在地確認點辦理現場確認手續。

2.  在外地就讀的應、往屆高中畢業生回戶籍所在地指定高中報名(椒江:臺州一中,黃巖:黃巖中學,路橋:路橋中學)。

現場確認在考生所選的報名點學校辦理報名資格審查、繳費、攝像、身份驗證、采集指紋和信息復核、確認等手續,未辦理現場確認的考生,網上報名信息無效,請勿選錯報名點。

現場確認時需提交身份證、畢業證(在外地就讀的應屆高中畢業生需提供就讀學校的應屆畢業生證明、學籍證明、學考(會考)成績證明)、戶口簿等有關證件以及本人報考類型所要求的相關證明材料。

報名網址:www.zjzs.net。

報名咨詢電話:0576-88501930、88582071。

臺州一中咨詢電話:0576-89058611。

黃巖中學咨詢電話:0576-89178511。

路橋中學咨詢電話:0576-89282033。

 

臺州市教育考試院

2019.10.30


分享到