當前位置:
首頁 > 全面從嚴治黨
主題教育督查調研|王福偉一行赴市新橋中學開展主題教育調研活動 發布日期:2019-10-28 來源: 市委教育工委組織處 字體:[ ]

10月25日上午,市教育局黨委委員、市紀委市監察駐市教育局紀檢察組組長王福偉一行赴臺州市新橋中學調研主題教育開展情況。市教育局副調研員葉良武,市教育局機關黨委副書記俞衛東,市紀委市監委駐教育局副組長馮委令參與調研。

調研組一行在市新橋中學黨支部書記、校長吳恩光的帶領下,實地察看了新橋中學的校容校貌、辦學硬件和學生公寓的內部設施,對學校悠久的辦學歷史,辦學業績和發展定位給予了充分的肯定。

在座談會上,新橋中學黨支部書記、校長吳恩光向調研組一行匯報了學校近階段以來主題教育的開展情況、學校的正風肅紀情況,小微權力的運行情況,和他個人學習主題教育的心得體會;校黨支部紀檢委員齊明達、校黨支部組織委員羅新峰分別就自己分管的教學、后勤方面的小微權力運行情況作了匯報。

在聽取學校相關同志的工作匯報和查閱相關資料之后,市局調研組充分肯定了該校主題教育工作開展取得的成效:抓得早、抓得細、抓得實;并就下階段工作提出了一些希望和要求,要求進一步落實“立德樹人”的根本任務,層層壓實主體責任,加強師德師風建設,全面做好“小微權力”的監管工作,打造更加風清氣正的教育生態。

該校表示:繼續踏實開展主題教育工作,以“不忘初心再出發,牢記使命勇擔當”的精神,進一步喚醒黨員同志的責任意識、使命意識和擔當意識,從而把學校各方面的工作做得更好!

分享到